在上学的路上,他一会儿跟小鸟打招呼,一会儿在草地上翻跟斗,真是贪玩啊!
走着,走着,学校到了。在石子路的旁边,一朵朵黄色的小花显得非常引人注目。
小羊走进教室,就开始玩起来,在黑板上画画,在同学的课桌上写字,破坏环境,不读书、不复习。
不一会儿,同学们、老师都来了。他们望着黑板上那一幅幅小孩子气的画,看着同学们课桌上的一行行密密麻麻的字,不禁呆住了。
狐狸老师是这个班的班主任,但令他最可气的是墙壁上的铅笔印,擦也擦不掉。他大声叫道:“所有的班干部快点帮忙,小猪、小兔、小猫、小狗、小鸭……快点!!”
早读时间结束了,都是被小羊给浪费掉的,真不知道值日生会不会记……
“全班扣10分!!!”值日生小鸡生气地说。
全班同学的眼光投向小羊初中,平时学习总是心不在焉的小马也看着他,眼中带着浓浓的埋怨。
上课了,老师每次都说起小羊。那严厉的目光,让小羊瑟瑟发抖,生怕老师会打他。
小羊,你真该反省反省了。