和喜羊羊聊聊天作文350字
于是,我们便聊起来了。“喂,你学习怎么样?”喜羊羊说。我回答他:“还好吧。”“那你在哪个学校上学呢?”“我在超化镇中心小学四六班。”
聊了大约有十几分钟的时间,我问他:“你在哪里住呀?”他说:“我当然在大草原的羊村上住呀!”“真的?你能带我去吗?”“当然可以!”
随后,我跟着他到了羊村,他说:“这是我的好朋友,美羊羊、懒羊羊、村长、沸羊羊、暖羊羊,还有头上有小风车的‘风车羊’。”“喜羊羊,那我能在你这儿居住吗?”我说。“当然可以。不过,在这儿居住,你一定要小心啊,因为在羊村附近有一个狼堡,狼堡里住着大灰狼和一只红太狼。它们可狡猾了。不然,真成了它们的口中之食了……”
“星远,起床了,咱们要去南方旅游了。”我睁眼一看,原来刚才只是一场梦。我恋恋不舍的起床了,口中还喃喃自语,仿佛还在与喜羊羊聊天呢!