懒羊羊的减肥计童话作文
有一天,懒羊羊突然从梦中起来,问妈妈怎么才能减肥。妈妈一听就疑惑的说:‘宝贝,你怎么想减肥了?’因为现在的人都流行苗条的身材’懒羊羊低着头说。‘那你自己看着办吧,’妈妈无能为力的说。懒羊羊一听就悲哀地走到大街上。‘卖减肥药啦,卖减肥药啦,吃了之后保你有这苗条的好身材’的叫卖声。懒羊羊一听,就从悲转化为乐,兴高采烈地说:‘哈哈!这个真如我所意!’然后就急忙奔向小熊维尼开的小店,‘维尼老兄,这个药多少钱啊,’一瓶只要100元,你要买多少瓶呢?’维尼高兴地说。懒羊羊一听,差点晕倒,维尼看了之后就表现出十分大方地说:‘算了,哥们一场,我就便宜你了,一瓶60元,两瓶120元,三瓶买了就再送你一瓶。’懒羊羊听了之后为了自己有这苗条身材,就只好拿出自己所有的零用钱买了三瓶又送了一瓶。
一个月一转眼就过去了,药也通通吃完了,可懒羊羊一站称重器上还是原来的体重,‘原来那是骗人的呀,我应该用自己真正的实力来换取苗条。’懒羊羊鼓着信心说。’最后,懒羊羊做了一个计划,合理安排饮食,不吃零食,每天清晨起床后就绕着小区跑400米,晚上吃过晚饭再出去散散步,睡觉就睡8个小时。
渐渐地,懒羊羊不仅改掉了好吃懒做的坏毛病,还变得十分苗条了,他现在可是家里最可爱最苗条的小羊了。还受到了很多观众好友的喜欢和赞叹呢!