羊肉飘香的晚上作文
我们首先拿一块块砖头把它们给褡起来,然后在上面放烧烤架,再放炭下去,刚开始放炭的时候,我们点着柴火来烧。这时,炭变成红色了。这代表炭已经着了,我们就开始烤食物了,大家都急忙地将食物给放在烧烤架上。烧烤也讲究方法,首先要烧,烧到一定的程度就要涂油,有些食物可以涂蜜糖。我也淮备开始烧烤了。哇!有鸡翅,香肠,还有我最喜欢吃的忧鱼和羊肉,因为主食是羊肉,因此才还让我有了一道好手艺。
我甚至是出了巧合,我很喜欢吃咸的,就放了些羊肉在烧烤纸里面,又放了很多酱油。结果煮出来变成了清蒸似的。那时大家的羊肉也熟了,一起敢发出一阵清香,大家和我都迫不及待地吃了起来。” 哇!太好吃了!” 我说。这是人间美味呀!这时,大家都沉浸在羊肉的香味里。我吃了很多串。但是,我似乎还不够满足,还想继续吃。但是最开心的是,大家都称赞我的羊肉好,我小小的心变得乐滋滋的。今天我又学到一门手艺。想到这晚,真的是大饱口福呀!
真是一个羊肉飘香的晚上!