暖羊羊与减肥药童话作文
过了一个月,沸羊羊去看暖羊羊。只见,暖羊羊脸色苍白,却比以前更肥了。沸羊羊连忙问到:“暖羊羊,你……你怎么变成这个样子啦?”暖羊羊有气无力地说:“我……吃了……减肥药……”话还没说完,暖羊羊就昏了过去。沸羊羊立刻把喜羊羊和美羊羊叫来,一起把暖羊羊抬进了村长的实验室。
到了实验室,沸羊羊把事情的经过跟村长说了一遍,村长给暖羊羊服下了两粒黑色的药丸。不一会儿,她就醒了过来。村长走到暖羊羊的床边,意味深长地说:“你为什么要吃减肥药呢?要知道,身体健康才是最重要的。”暖羊羊听了,惭愧地低下了头。