羊肉汤优秀作文
我非常喜欢吃羊肉汤,上周末,妈妈又带我去吃。
一进去,一股浓郁的羊肉味扑鼻而来,我深深地吸了一口气,发出一声赞叹:“啊,好香呀!”说完,我就在人群中寻找空座位,而妈妈则排着队,静静地等待。我终于找到两个座位,坐在那里,仿佛等了一个世纪,妈妈才给我端来了一碗冒着热气的羊肉汤。我迫不及待地拿起筷子,夹起一根根粉条,使劲往嘴里送,烫得我直缩脖子,满满一嘴,还使劲往里塞。不一会儿,一大碗就被我吃得所剩无几,一仰脖子咕噜咕噜,汤也被我喝得光光的啦,打了个饱嗝,跟妈妈一起走出了门。
羊肉汤味道鲜美,让人即使在炎炎夏日也能吃得过瘾,而且现在它已经被打造成了太原最有名的特色小吃,你也来尝尝吧。