羊肉汤优秀作文
说到吴江的美味小吃,我就不由自主地想到了我的最爱——羊肉串。每见到羊肉串,我总是忍不住要买个几串,这次也不例外。
来到大润发后的美食城,迎面一股香味扑鼻而来,抬头一看,呀,前方烟雾缭绕,人们在那边排起了长队,我一看,羊肉串!太好了!我迫不及待,拿了钱就冲过去排队,恰好,羊肉串还没烤好哩,看着这些美味的羊肉串,我不禁“口水直流三千尺”。
只见烤羊肉串的师傅熟门熟路地把一大串生羊肉串放在燃烧的火上面,烤一会儿正面,烤一会儿反面,还不时撒上一些调料。不一会儿,羊肉串的香味就在烟雾中向我袭来,啧啧,真香啊,一见烤好了,我立即买了个五串,开始细细品味。
第一口,呀!又香又辣,美味可口,从舌尖到舌根,充满了浓浓的香味,果然好吃!怪不得这儿的生意红火。咬了第一口,就忍不住要咬第二口,咬了第二口,就忍不住要咬第三口……在我狂轰滥炸般地猛吃下,第一串就报销了。真是太太太太好吃了!尝过一次甜头,我便大口吃了起来,一下把五串羊肉串给吃了个精光。还有点意犹未尽,抹抹嘴巴就又买了五串,由于我太心急了顾不上还烫不烫,直接咬了上去,只听“哇”的一声惨叫,我把热气腾腾的羊肉串吐到了几米开外,实…实在是太烫了!可谓“心急吃不了热豆腐”呀!
尝过第一次苦头,我再也不敢大口地咬了,一小口一小口地品尝羊肉串,真是色香味俱全呀!
怎么样,经过我的介绍,你也很想吃了吧,哈哈!