喜羊羊与灰太狼作文
一个风雨交加的夜晚,灰太狼的家里。灰太狼正在按祖先曾经写的雾化粉制作过程做雾化粉,“嘣…”,又失败了,灰太狼见了,差一点儿就哭了出来,刚才的声势浩大,正在做面膜的红太狼一惊,面膜掉了,她生气极了,使出了平底锅飞镖,“砰”“哎呦,老婆饶命啊!”,“为了补偿你的错过,拿桶来,我要洗澡。”
“是,老婆。”灰太狼马上拿来了洗澡桶,“恩。”红太狼满意地钻了进去,灰太狼又埋头实验去了,忽然,洗澡桶里的热气飘进了雾化粉中,说时迟那时快,雾化粉飘进了灰太狼身体,顿时,灰太狼只觉得自己轻飘飘的,定睛一看,自己雾化了,“成功了!”又一个飞镖过来了,可是它穿过了灰太狼,“哇哈哈!”灰太狼飘向了羊村。“小肥羊们,我伟大的灰太狼来了,你们就准备进入我的肚子里吧!哈哈哈…”灰太狼还没到羊村就夸下海口。到了铁栏杆前,灰太狼大声喊道:“小肥羊们,快出来让本大王吃了,不然你们死定了。”值班的沸羊羊听了立刻拉响警报。
不一会儿,全村小羊各自拿起武器对付灰太狼,“笨羊们,受死吧!哈哈哈!!!”说完穿过了铁门,羊羊们一见,立刻拿起武器扔向灰太狼,可是所有武器都穿过了灰太狼的身体,“哈哈哈!”“大家快逃啊!”一刹那,小羊们全都跑了,灰太狼立刻去追,可是由于灰太狼雾化了,抓也抓不到,喜羊羊一见,立刻急中生智,忽然,他想出了一个办法。于是他让大家各自拿一个扇子,立刻一阵强大的气流吹飞了灰太狼,“我一定会回来的!”由于面临了失败,(我也不知道灰太狼是咋样发明的)灰太狼又搞了一件新发明:实体雾化粉。这次可以随时变成为实体抓羊了。灰太狼再次进入羊村,羊羊们再次使用老办法扇灰太狼,可是还没扇,灰太狼早已成为实体了,他立刻跑向了羊羊们,小羊们还没反应过来,就被装进了麻袋,被带回了灰太狼家。
在锅里,喜羊羊听灰太狼说关于雾化粉的事,于是以帮忙煮汤的理由寻找雾化粉,终于在桌底下找到了。他将雾化粉给所有小羊涂上了,立刻所有小羊雾化了,并离开了灰太狼家。灰太狼一见,又说了那句老话:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”