喜羊羊与灰太狼作文
暑假的前一天,美羊羊给自己装扮好了大头贴,就想,我明天一定是羊村里最美丽的小羊了。
到了暑假,灰太狼准备找老婆一起去海滩度假。红太狼说:“我出来度假,你快去捉羊。”
说完,一个平底锅轮了过来。
灰太狼说:“老婆大人,我虽然捉不到羊,我们去度假前搞个陷阱,免得小肥羊们到我们家来捣乱呢!我们度一天假下午回来,没准儿,看见笨蛋喜羊羊,最肥的懒羊羊呢!老婆大人,你说呢?嘻嘻。”
红太狼说:“好!就这么办,不过我得先去换换衣服,画完装,你等我。”
灰太狼说:“恩,我等你老婆大人。”
说完,红太狼就进狼堡了。
过了一会儿,红太狼出来了,她看见灰太狼躺在狼堡旁睡着了,拿起平底锅向灰太狼打去,便说:“灰太狼,你在干什么,怎么那么慢,你准备好了没?
灰太狼醒来说:“放心吧老婆大人,我只要按这个按扭,就会开起机关的,到时候…哈哈哈。”
灰太狼夫妇走了。
小羊们和村长到了灰太狼家里面,美羊羊一不小心碰到机关就跌进了陷阱里,沸羊羊想救美羊羊,自己也跌入了机关坑里面。 喜羊羊正在救其他小羊……
过了一会儿,灰太狼和红太狼进了狼堡,看见了许许多多的小羊,可是他们怎么找也找不到喜羊羊。
到了煮羊的时候,喜羊羊想了个办法,于是他迅速跑到狼堡开了门,对灰太狼说:“该死的灰太狼,来追我啊,哈哈,追不到我啊?哈哈哈哈。”
灰太狼一生气就去追喜羊羊了。
过了一会儿喜羊羊调虎离山记就骗了灰太狼,喜羊羊又到了狼堡。看见红太狼在化妆,拿了个棍子,便把红太狼打昏了。
于是喜羊羊就救了同伴们和村长,一起逃跑了。
跑了一会儿灰太狼追上了喜羊羊他们。
“哈哈!小肥羊们,你们跑不掉了!”灰太狼奸笑中
灰太狼捉住了小肥羊们,不过让喜羊羊跑了。
灰太狼看见了喜羊羊,喜羊羊说:"来抓我呀!”翻眼皮
灰太狼追着喜羊羊到了海边,跑着跑着,喜羊羊一躲,灰太狼直冲大海。喜羊羊呢?它呀!正唱着歌回羊村呢!
而灰太狼已经在大海里大声叫:可恶的喜羊羊,我一定会回来的!
灰太狼说完,食人鱼便冲向了灰太狼…