聪明的小羊作文
一天清早,天气晴朗,小羊开开心心的来到了青青的草地上,开始享用美味的早餐。
这时一只饿得发慌的大灰狼看见了小羊,开心地跳了起来,心想:这只又肥又嫩的小羊肯定很美味!大灰狼悄悄地走到小羊的身边,它刚想向小羊扑过去的时候,小羊忽然发现了这只可恶的大灰狼,心想:糟了!有只大灰狼来了,我该怎么办呢?它灵机一动,开心的对大灰狼说:“嗨!大灰狼,这么巧啊!我约了大黄狗在这里玩,它马上就到了,你要不要一起玩啊?”大灰狼听了之后吓了一跳,心想:大黄狗来了,肯定不会放过我的,我还是逃吧!于是它夹着尾巴匆忙的逃走了。
小羊松了一口气,心也安定下来了,继续吃这美味的早餐。