小羊的作文
羊村的音乐会到了,大肥羊学校的小羊们都忙着排练节目呢。一下课,小羊们跑出教学楼来到草地上排练,这边这四只开始还不怎么熟,你看,懒羊羊不小心唱错了词,大家批评了它,它大声嚷:“哼,我不唱了!”说完就生气地跑开了,别的小羊见了都偷偷笑起来,美羊羊和沸羊羊叹息道:这下不可能拿第一了!
喜羊羊想了想,笑道:“走,跟我来!”原来,他们找到懒羊羊,喜羊羊对他说:“别生气了,我们刚才有点着急了,咱们一起慢慢练,一定能练好的。”大家又劝了他一会儿,懒羊羊终于又和大家一起认真排练了。
几天过去了,音乐会如期开幕,轮到喜羊羊他们上台表演时,美羊羊吹笛子,沸羊羊拉手风琴,喜羊羊敲鼓,懒羊羊唱歌,只听伴奏音乐响亮、歌声动听,他们配合得还挺默契。其它小羊们也感觉他们进步很多。表演结束,场上响起了热烈的掌声,他们终于收获了好的成绩!