可爱的小羊作文300字
清明节到了,我和爸爸妈妈爷爷奶奶一起到乡下。我觉得乡下和城市有些不同,便叫爸爸带我出去走走。
走着走着,我听到了“咩咩”的叫声,嗯?白胡子老爷爷?不,是白胡子山羊。
山羊的外形很特别,它长着一双珍珠一样的眼睛,下巴上长着一撮胡子,头上长着一对羊角,它有一身雪白的猫,非常可爱。
我把青菜给它,它吃的甭提有多高兴了!“咩咩”的叫得更欢乐。就在这时,我又听到了“叽叽”的声音,原来是一旁的小鸡也饿了,它向我投来了羡慕的眼光。我赶紧将三棵白菜给小鸡吃,它津津有味地吃了起来。
这时,山羊在一旁转来转去,好像在说:“我的菜,怎么能给小鸡吃呢?我生气!”我看出了它的不高兴,又去采了两棵白菜诱惑它,没想到它两脚一竖,直接把菜给抢了过去。
哈哈,这真是一只可爱的小羊。