喜羊羊与灰太狼作文
20xx年,灰太狼成了狼族的败家子、淘汰的狼,它没有办法,只好带着红太狼流浪生活。
有一天,红太狼饿的受不了了,拿起她随身带的“秘密武器”——平底锅,只听见“啪”的一声,灰太狼就乖乖的倒下了。灰太狼可怜巴巴的看着红太狼,说:“老婆,你可不可以轻点呀!真是的,凶老虎。”红太狼听了,说:“你说什么?竟敢说我凶老虎?想找死是不是?”说着,红太狼又挥起它的平底锅。接着,就想起小时候的事,它越想越向往,红太狼说:“想当年,我爸爸是狼族长,整天神气十足,那时我正在花繁叶茂,是最漂亮的,我嫁给你时,家人不愿意,早知道听爸爸的了。”说着,就“呜呜”的哭了。
“放心吧!老婆,今天我一定会让你吃到香喷喷的烤肥羊的!”又是一个“啪”的一声,红太狼的平底锅又发威了。“每次都这样说,那次成功了?你看,我廋的。”“老婆,这次一定成功,只是,只是……”“只是什么呀。”红太狼急了。“只是要有劳一下你了。”“可以,只要可以吃到羊肉。”我的办法是;&*(%^##()^&。“好的,OK。”
灰太狼和红太狼一起到羊村,学着乞丐的声音说:“好心的喜羊羊、懒羊羊、暖羊羊、慢羊羊、美羊羊,求求你们放我进去吧!只要给我吃的,我什么都帮你。”这时,喜羊羊跑来了,说:“这不是灰太狼先生吗?什么时候到求我们的时候了?你说不伤害我们是真的吗?”“是,是,是,没错。”灰太狼和红太狼一起说。喜羊羊就放他进来了,这几天,它从没伤害过一只羊,过了几天,红太狼说:“老公,这办法能行吗?”“包在我身上。”这些话正巧被喜羊羊听见了。他连忙跑到慢羊羊那里,向他汇报了这个消息。慢羊羊经过一夜的发明,发明了“砸狼宝”他告诉喜羊羊:“只要他们把这水喝了,就会有一个炸弹在他们心里,他们只要一伤害哪只羊只要一按引爆建炸弹就会在他们心里爆炸,不会伤害我们。于是,喜羊羊就假装好心去给他们送茶,他们也喝了下去。
真巧,这天美羊羊要红太狼去采花,灰太狼说他去保护你们。到了原野,红太狼一下把它抓住,就跑到狼堡了,幸亏喜羊羊看见了,跑到灰太狼家,把它家门打开,说:“你好呀,灰太狼先生。”你来的正好,和美羊羊做伴吧!”美羊羊一听要下锅煮,就哭了。“别怕,美羊羊。”“噔”的一声,他们身上的炸弹爆炸了,喜羊羊拉起美羊羊就跑,灰太狼凄惨的叫到:“喜羊羊,我一定会回来报仇的!”