聪明的喜羊羊作文
我家有个喜羊羊玩具,它眉毛弯弯的,眼睛大大的,眼珠像黑宝石一样亮亮的,嘴巴笑咪咪的有两个小酒窝,满身雪白的毛非常柔软,脖子上还带着一个金光闪闪的小铃铛呢,它的样子非常可爱。
每当我看到”喜洋洋“就会想起”喜羊羊与灰太狼“的动画片,故事里我最喜欢喜洋洋、沸羊羊、小灰灰和灰太狼。因为喜洋洋非常聪明,每次都能躲过灰太狼的陷阱,沸羊羊的力气很大,小灰灰是一个可爱的小家伙,虽说灰太狼很坏,但有一种坚持不懈力量。
我家的喜羊羊还会说话呢!每次打开开关,它总是说:”我是人见人爱,狼见狼怕的喜羊羊“,它还会随着音乐唱歌跳舞。我就喜欢这种全能的喜羊羊。