聪明的喜羊羊作文
我最喜爱的动画片是《喜羊羊和灰太狼。》。里面有爱漂亮的美羊羊,不急不忙的慢羊羊,爱偷懒的懒羊羊,爱运动的沸羊羊。我最爱的就是聪明又有正义感的喜羊羊,还有怕老婆的灰太狼和总发火的红太狼。
灰太狼它很聪明,总能发明出许多抓羊的机器来,当它抓住小羊时,我都很替小羊担心,可是每次喜羊羊都能想出办法巧妙地救出伙伴,并且在大家的办助下惩罚了灰太狼。当被惩罚后一幅狼狈样的灰太狼回家去,又被它老婆红太郎狠狠教训的样子,我就笑得前仰后合,笑得肚子痛的直不起腰来。
喜羊羊的乐于助人,机智地的与敌人周旋的地特点是我学习的地方。喜羊羊,我真的好喜爱你!