懒羊羊偷吃鸡腿三年级作文
一天,羊羊们正在吃晚饭。喜羊羊吃了一口饭,说:“这饭太难吃了,难怪懒羊羊不见了。”喜羊羊看了一眼懒羊羊的座位说。慢羊羊回答:“不许挑食!再难吃也要吃,这可是我精心制作的营养晚餐。”原来,慢羊羊制作的晚饭是地狱鸡腿,是慢羊羊派出机器人去地狱取到的地狱酱,与鸡腿混合制成的晚饭,可能味道上比较奇怪。
”懒羊羊出去玩了,不是认为晚饭不好吃所以不在的。我现在给它再做一份普通的鸡腿,等它回来吃吧。“暖羊羊说。暖羊羊用了不一会工夫就做好了一份好吃的鸡腿。慢羊羊看见,说:”不行,这鸡腿归我了,当作我明天的便当。“慢羊羊一把夺过鸡腿,就跑了。慢羊羊把鸡腿放进自己的冰箱里,就去睡觉了。
懒羊羊回来了,暖羊羊告诉它鸡腿被慢羊羊抢走了,懒羊羊决定去偷吃鸡腿。懒羊羊小心翼翼地打开冰箱,拿出了鸡腿,加热了一下,然后大口大口地吃起鸡腿。懒羊羊说鸡腿真好吃,并且告诉了暖羊羊,暖羊羊高兴地笑了。