大熊猫的作文
去年的夏天,我们全家去了一趟动物园,在动物园里,我只拜访了熊猫,当我到它们那时,它们正在玩耍,那可爱的模样,甭提有多吸引我,尤其是它那圆滑滑的身子,使得它更增添几分稚气,看着它们你追我打的场景,情不由心生。等到它们玩累了,它们就聚在一起就像是淘气的小宝宝玩累后,依偎在母亲的怀中,多么温馨的场景啊!最令我难忘的是它们那酣睡的样子,有的头是东倒西歪的睡在别的熊猫的肚子上,有的趴在房子的一角睡着,还有的意流出了口跳梁小水,大概是梦到饲养员给它们拿来了许多美味的食物吧!