小熊猫的作文
星期四的早上,我走进教室,突然发现黑板上画了一个小熊猫,只见它大大的脑袋,圆溜溜的脸,黑白相间的身子,真是可爱极了。忽然我发现这个可爱的小熊猫怎么少了个嘴巴呢?我想:这只小熊猫真可怜,它没嘴巴怎么吃竹子呢?我们要是给小熊猫贴个嘴巴那该多好啊!老师马上看出我的想法,笑呵呵地对我们说:“同学们,今天我们就来做个游戏,游戏的内容就是给小熊猫贴嘴巴。
于是,老师开始宣布游戏规则:先离熊猫两米的位置转三个圈,然后拿起嘴巴,找到准确的位置贴上去,看谁贴得最好。第一个上来贴嘴巴的是长得胖乎乎的赵亮,只见他用眼瞅了一下小熊猫,手里拿着嘴巴慢慢地比划了一下,然后套上老师递过来的眼罩戴在头上,在原地转了三个圈后,小心翼翼地一步一步向前走去,快到小熊猫跟前时,我们大家使劲地叫着,往上,往下,往左,往右给他提示,可是他最后还是贴到了熊猫的肚子上,把我们笑得前仰后合,乐成一团。第二个上场的是李小莉,只见她风风火火地走到台前,戴上眼罩,双手拿起嘴巴大步平行地走到小熊猫的跟前,二话不说就叭地一下,把嘴巴贴了上来,哇!可真准呀,嘴巴不偏不斜正好贴在指定的位置上,啊!成功了!大家高兴地欢呼起来。李小莉也迅速摘下眼罩,得意地做了个胜利的手势。
这时,再看看贴上嘴巴的小熊猫,比原来更可爱了,又可以吃上美味的竹子了。小熊猫贴嘴巴的游戏可真有趣啊!