我爱熊猫作文
大熊猫,对于这个名字同学们应该不陌生吧?相信许多同学都见过它。今天,我就怀着激动的心情去锡惠公园见识了一下。
刚进入动物园,我便被一阵阵欢笑声吸引住了。我循声走去,只见一个地方被人群里三层外三层地围了个水泄不通。为了探个究竟,我费了九牛二虎之力才钻到了最里层。这时,我再定睛一看,啊!原来就是我朝思暮想的大熊猫奇奇呀!只见它长着一双水汪汪的大眼睛,一对毛茸茸的黑耳朵,还有一个黑白相间的胖身体,真是憨态可掬呀,让人看了忍不住要上前摸一把。而大熊猫呢,对围观的游客并不感兴趣,只是若无其事地坐在那里吃竹子,好像在说:“别吵了,别吵了!再吵,我不理你们了。”
看着这可爱的大熊猫,我多么想喂喂它呀,可工作人员不允许。这时,我看见一个小女孩进了围栏,工作人员连忙把她抱了出去。是呀,我们都喜爱大熊猫,它来到无锡和大家见面,大家就应该保护它。最后,我依依不舍地离开了。
我爱大熊猫!