可爱的熊猫作文
去年暑假,我们去北京动物园游玩,那里有许多动物,其中,我最喜欢大熊猫。
我一进动物园的大门,就按照指示牌冲向熊猫馆。好可爱的游乐场啊!有秋千、有吊床、有攀爬架,还有游泳池哩!我也想进去!我四处张望,熊猫呢?这是熊猫馆吗?看到旁边的告示牌,才知道原来熊猫天一热就不出来了,还挺娇气!在哪呢?我穿过拥挤的人群,终于挤了进来,哇!每只熊猫都有自己的房间,比我们的教室还要大,哎呦还开着空调呢?
你看,它那胖胖的身体和大大的脑袋可萌了!有只躺在地上打着滚吃竹子。有只坐在石凳上吃着竹叶,还不时的看着来来往往的游客。还有只在睡觉,那样子好笑极了,一只手抓着栏杆,一只手抓着竹子,好像在梦里也要吃竹子呢!
有机会,我还会在来看你们,可爱的熊猫!