可爱的熊猫作文
我家有一个可爱的玩具熊猫,是我的一位伯父送给我的,它可爱极了。
玩具熊猫全身的毛的颜色是黑加白。毛茸茸的,摸起来十分舒服。两只圆圆的耳朵,眼睛是圆溜溜的,炯炯有神。鼻子黑黑的,它的嘴巴总是眯成一条缝。样子可神气啦!双手拿着一片竹叶,好像准备要把这叶子吃掉呢。它的腿粗粗的。它十分可爱。
有一次,我把我的校服给它穿上。瞧!看起来像个小学生,正要要上学呢!我又拿起香蕉放在它的手上,它好像对我说:“谢谢您,小主人!”接着,它好像津津有味地吃起来,弄得我哈哈大笑。
这只“熊猫”给我增添了许多快乐,我十分喜欢它。我不舍得离开它,它永远是我的好朋友。