描写熊猫的作文350字
大家一定都知道熊猫是一种可爱的动物,而熊猫的生活习性有也些小朋友就不一定全部知道了。
熊猫是一种非常珍贵的动物,属于保护动物现在已经非常稀少了。它非常惹人喜爱熊猫四肢较短,行动相对很慢。毛茸茸的面孔上镶嵌这一对乌黑发亮的眼睛,在加上一身墨黑墨黑的毛,显得美丽和可爱。
熊猫喜欢在平坦的地面上悠闲的散步,愉快的玩耍。有时它就会抬头望望人们,有时它却低着头好像在寻找什么东西,又像在思索着什么。它高兴的时候就会在地上翻筋斗,就像一个大皮球在地上滚来滚去。
熊猫睡觉时它的腹部朝天,有时他用前爪轻轻地拍着肚子。有时它两腿一蹬就翻了个身起来,用手揉了揉惺忪的眼睛,好奇地望了望那些人们迈着蹒跚的步子走到了栏杆的一边,就坐了下来好像想清醒一下头脑似得。
熊猫吃东西时常常直着身子盘腿而坐,前爪抓住鲜嫩的竹子往嘴里面送。它最喜欢吃鲜嫩又好吃的竹叶、竹茎干,还有喝的牛奶和最后一样吃的鸡蛋。熊猫吃完饭了还得喝口水润润喉咙,它来到水池边俯下身子双手靠着池边,低下头咕咚咕咚的喝起水来,看着它那副模样真是太让人发笑。
熊猫的外形很惹人喜爱,同时也是一种珍惜的动物,我一定要保护它—熊猫。