描写熊猫的作文350字
眼睛黑的似墨,身子黑白相间,像是小猫又不是猫,它的食物是新鲜的竹子,请你猜猜它是谁?
对啦,就是大熊猫。大熊猫的样子很可爱。它的头上有一对圆圆的黑黑的耳朵;它的眼睛也是黑色的,像在洁白的脸上戴了一副墨镜,看起来很酷;它的鼻子和嘴是凸起来的,在最前面有个鼻子头;它有着黑色的强壮的四肢和雪白的肚皮,它圆滚滚的身后有一个白的似雪的小球球,那是它的尾巴。
猫进食时动作优雅,像一位绅士。它最喜欢吃竹子,它先用爪子剥掉竹子的外皮,然后放嘴里咬成一节一节的,细嚼慢咽地吃掉。吃完它慢悠悠地爬回树屋,舔着嘴上的竹子渣滓回味。
熊猫看起来萌萌的!它们爬树的时候更萌。它们先找到树枝,然后慢慢地爬上去,最后在树上睡觉。
熊猫是我们中国的国宝,它不仅珍贵,而且数量很少,希望人们能加倍珍惜它,让我们一起来保护大熊猫吧!