熊猫作文
喜欢小兔乖乖吗?请你们来我家看看,我家这只小兔子是几个星期前才买回来的。听我来给你们介绍一下吧。
我家的这只小兔子长得像熊猫一样。因为它有浓重的黑眼圈,全身的毛也是黑白相间的。所以,我给它起了个名字叫“熊猫兔”。它还长了一对又尖又长,黑乎乎的耳朵。那条短得几乎看不见的小尾巴,拖在肉墩墩的身体后面,一抖一抖地,显得极其可爱。我家的“熊猫兔”可是野生的哦!妈妈觉得它很漂亮,还给它起了一个名字叫“小花”。
我每天都要给它喂青草吃,带它到小区里散步。“熊猫兔”的每次登场都会吸引很多小朋友来围观。有的小朋友开心地用青草逗它玩儿。“熊猫兔”在我和妈妈的精心照顾下越长越可爱。
别急,我还有一个重要的提醒:千万不要把带水的草给它吃哦,不然它会因拉肚子而死去的。