熊猫作文
最近,熊猫家里新买了1台电脑,这下可把小熊猫乐坏了。
网上的内容呀,太丰富了,可以称得上是10全10美。从此,小熊猫就迷上了上网,特别是“”让他着迷了。空间,宠物,秀,家园……这些实在太精彩了。他1玩呀,可是好几小时,有时甚至连饭都顾不得吃呢。过了1些天后,小熊猫觉得看东西有点模糊了,他有点着急了,赶快去找小鹿大夫。
小鹿大夫经过1番检查、询问,严肃地对小熊猫说:“你是玩电脑的时间太长了,已经近视了。”小熊猫伤心地问到:“那我要怎么办呢?以后会看不到东西吗?” 小鹿大夫笑着说:“只要你以后注意点,玩电脑的时间不能太长,最好少玩吧。要注意让眼睛休息,会慢慢好起来的。不然呀,你以后真的会看不到东西。”
这下可把小熊猫吓坏了,回来后好几天都不敢去碰电脑。可是做什么事都静不下心来,就会想起电脑里那些好玩的东西。1看见电脑心就痒痒的,仿佛看见了……在向他招手。他忍不住了,又被吸引过去。他1碰到电脑,就把小鹿大夫的话忘到9霄云外了,又像以前那样玩个没完没了。可是眼睛看东西越来越模糊了,哎……