我家的小猫咪作文500字
讲一讲它到我家的故事吧!那是一个星期日的晚上,我们去爷爷家吃饭,吃的非常开心!当我们回到家时,妈妈看到院子里的棒子,说:我们把他们装到拖拉机里面去,。现在就去干。我们装呀装,弟弟早就回到屋里玩儿电脑了。
一会儿,我听到了一声声的猫叫,我下了向前走了几步,一看,是一只黑色的小猫。我背对着它,我静悄悄的走到离它最近的地方,轻轻的抱起它,对妈妈说:你去问问你姑姑是不是它家得?我说:怎么可能,颜色相同,不一定是呀。爸爸说一定不是。在妈妈的劝说下,我去了姑姑家。一进门还没等我开口,哥哥对我说你怎么又把他弄进来了,我可是刚把它弄去的,她老是和我家小猫打架。我开心的跑了出去,因为我早就想养一只小猫了。想想就好,小猫天天跑来跑去,还可以逗我笑。我对妈妈说:不是姑姑家的猫吗?那就赶紧放了,没准儿是只野猫,野猫会咬人的。我说:我想养它,你看它多可爱呀。妈妈说:那就养吧。爸爸也同意了,我很开心。自从我养了小猫之后,渐渐变得外向了。现在,每个大周我放一回学,我一回道家,就能看到他在睡懒觉。那滑稽的样子真可爱!
这就是我家的猫咪,一只可爱的猫咪。