可爱的小猫咪芒果作文300字
芒果可是无与伦比的可爱。芒果是一只焦黄色的小猫。它头上有着三条白色的竖线。它的眼睛有时大有时小,大的时候像葡萄,小的时候像月牙,站在高处可神气了。小猫的嘴巴像两片花瓣,耳朵尖尖的,是三角形。它鼻子圆圆的,爪子的脚印像四朵小梅花,尾巴长长的,跑的可快了。
芒果很贪吃,每当我喂它猫食的时候,它都会狼吞虎咽地把猫食吃掉。芒果最喜欢吃海鲜味的猫食了。记得有一次,海鲜味的猫食还没有打开,芒果就用它锋利的牙齿把袋子咬开了。你说它贪不贪吃呢?
芒果很调皮,有时它还跟我们玩捉迷藏。记得有一次它抢藏到了沙发后面。我妈妈找了一上午都没有找到芒果。结果我一回来,它就跑了出来。你说它是不是捉迷藏高手呢?
我们家芒果的性格真是多变呀!贪吃,调皮,你说芒果是不是很可爱呢?