可爱的小猫作文300字
这些小猫真可爱呀!有喝饮料的;有像老虎一样奔跑的;有三只小猫像三胞胎······其中,我最喜欢像老虎一样的小花猫。小猫长有黑色斑纹,全身穿着橙黄色的衣服,有一个特别灵的鼻子和一对非常灵敏的耳朵,眼睛黑黑的闪闪发光,像两颗黑宝石,尾巴粗粗的,像一条马尾辫。
你看,这只小花猫在草地上奔跑着,它饿极了,想找点食物吃,它东瞧瞧,西望望,可是一点线索也没有,它只好悄悄地蹲在草丛中,等待着什么,过了好一会儿,突然,一只老鼠从洞里钻出来,小猫立刻跑过去把老鼠捉住了,老鼠吱吱吱直叫,可小猫乐坏了,饱饱的美餐了一顿。
你说这只小猫可爱吗?它不仅捉鼠本领特别强,样子也惹人喜欢。