可爱的小猫作文300字
好无聊呀!礼拜天的时候,老天爷哭丧着脸,也不知道是有人欺负它了还是自己做错事了,当然,它的心情不好,我的心情当然也不好了!
原本是准备把礼拜六那一天的任务补回来的,可是全都被这场雨搅乱了,哎——我也只能自认倒霉了。
我来到了电脑旁,可是就是因为老天的伤心,害的电脑也受了影响,你说这雨天烦不烦人,我只好去电视旁边,翻着,翻着,我看到了一个动物屏道,那里有一只可爱的小猫。
小猫的眼睛圆圆,大大的,水灵灵的,让人看了就有怜惜之心。整个身体只有一个巴掌的大小,但是它的头比它的身子还要大一点,两个玲珑的小耳朵嵌在圆圆的脑袋上,四个小爪子还不时地向上蹬一蹬,真是太可爱了。
虽然下雨的天气让我没出去成,但是下雨的天气让我阴差阳错的看见了这只可爱的小猫。
不是我夸,这只小猫真的是非常的可爱呀!