可爱的小猫作文300字
每天中午,我都习惯要午睡一会,今天也照列,在我刚睡一会,竟来了一只小猫,今天中午吃饭的时候,我给了它好多鱼肉吃,也许它还想问我要吃的吧,竟然跟我到这里来了,这只猫是我看着长大的,日子长了,都混的很熟拉,所以它也不怕我。
在我不注意的时候,它突然跑过来抓我的脚,本来是很想睡觉的,可,看到它很可爱的样子就陪它玩一会儿,逗逗它,我用手去捉他的小爪子,它却还想用它小爪子,抓我的手,真的很可爱,和它玩了一两分钟,我就想睡觉了,我去睡了没和它玩了,我还以为它回走开的,没想到,它还坐在那里没走,哎,我也难得管它了,自己就睡了,可,等我才迷迷糊糊睡着时候,竟听到很大的“呼噜”声,我仔细听听,原来这“呼噜”声,是小猫制造的,真想把它拿开,看到它也在那里睡熟的样子时,我又不想去碰它了,算了,还是我离开吧,我决定把我的地盘让小猫了,自己再重新找个地方吧!