有关小猫的作文
今天,我在回家的路上,看见了一只小猫咪。
这只小猫长着一身黑色的皮毛,正慵懒的躺在隔壁家的葡萄架下。它那一双充满灵气的大眼睛望着蔚蓝的天空,似乎打算为天空作诗。不一会儿,它起身,长长的尾巴成S形翘着。我发出一点声响,它的耳朵就会前后微微摆动,眼睛朝四周张望着,似乎很警惕。等确定安全了后,小猫便迈着优雅的步子走了。
我还以为它要回家了,正打算离开,就看见它走到树荫下,端坐着,一副淑女的样子。它盯着太阳,又躺了下来,它的尾巴也跟着垂了下来。“喵”小猫十分惬意的叫了一声。不一会儿,它又起身,在这个小花园里开始散步。它的肉垫使它走路时没发出一丝声响。当它走到猕猴桃树下的时候,它停了下来,耳朵左右摆动了一会儿,眼睛往远处望望,往对面望望。哦,原来是一只大猫正朝它走来。小猫立刻一路小跑的离开了这个花园。
这只小猫可真可爱呀!