有关小猫的作文
昨天,我路过前面的老房子时,发现了三只刚刚出生的小猫咪,肯定是母猫以为老房子没人住,便在那儿产下了它们。
这三只小猫咪真可爱,一只花的,两只灰的,花的那只可能最大,已经会慢慢地爬了,另外两只小得连眼睛还没睁开,沾着两层脏兮兮的眼屎,它们互相依偎着取暖,可爱极了。我给三只小猫取了个名字,分别是“小小”“小宝”“小贝”,连起来就是“小宝贝”。
这时,一只斑纹母猫以迅雷不及掩耳之势的速度冲过来,叼起小贝的肚皮跑向原来的猫窝,我偷偷地看了一下,小贝正躺在猫妈妈花花(我给它取的名字)的怀里大口大口地吸着奶,好幸福啊!可另外两只小猫呢,可怜的要命,“喵喵喵”叫个不停,花花会不会有了小贝丢弃小小和小宝啊?我十分着急,奶奶说:“不用着急,动物也有感情,猫妈妈不会丢弃它的孩子的。”
今天早上一看,小小和小宝都不见了,肯定是深夜被花花叼去享受天伦之乐了。