一只很饿很饿的小猫作文
在路边,它看到了一个巨型广告牌,上面写着“清江野渔”。看起来就很美味呀!小猫心里想着。它决定去寻找这个盛产鱼的好地方。
确定目的地后,小猫赶紧掏出手机,开始导航。因为饥饿,给了小猫巨大的动力,不到一天时间,它便来到了美丽的清江河。来不及多想,一个猛子扎下水,小猫开始拼命的吃鱼。
日子一天天过去,清江河的水越来越浅,鱼越来越少,前来游泳、捕鱼的人们也越来越少,直到清江河彻底干涸。这只很饿很饿的小猫也因为吃太多鱼、喝太多水而没有一点节制,最终倒在了清江河。
故事并没有因此而结束,自从清江河这个天然游泳池消失后,市区内的人造游泳池全都在之前费用的基础上加了一个零。人们也都将怨恨转到了这只很饿很饿的小猫身上,觉得它不应该为了自己的肚皮不顾他人的死活。
吃饭前,由于天太热,胃口不好,于是想了这样一个故事!希望在太阳似火的大夏天,同样胃口不好的你们,看完能多吃一口。毕竟,太阳是老天爷的,肚子是我们自己的。