小猫450字优秀作文
小猫的耳朵,尖尖的,能四处转动,只要一听见老鼠的声音,它立刻就把耳朵转到那一边。白天,小猫的眼睛大多闭者睡大觉,而到黑夜,眼睛特别有精神,目不转睛地看着周围的动静。猫的胡子非常的硬,像一枚针,又像尺子,能准确地量出洞口的尺寸,如果没有胡子,它就不知所措地在想到底钻不钻洞口,趴在一旁发呆。猫的长着一身又软又黄的毛,像是金黄的线编织成的,光泽照人。它的脚底有四块肉垫,爬树的时候,如果掉下来就不会摔伤了。它的尾巴高高的翘起,花纹是一圈圈的,像是一串串珠子。