小猫450字优秀作文
小猫很有耐性。在夜晚,如果看见老鼠进了洞,就在洞口等啊等,半天,一天,除非老鼠出来不可,真认真!
小猫又非常贪睡。不管阳台、鞋子、花坛、灶台等,只要能趴的都能当床睡,但是睡着的它耳朵还是在值班的呢!只要有一点动静,它就迅速大站起来,环视四周,真负责!
小猫很贪玩。有时候拿起毛线球在地上打滚滚。有时候想咬着自己尾巴转圈圈。有时候在花枝上荡秋千。还有时候在草地上追者蝴蝶到处跑,真顽皮!
小猫很贪吃。如果一见主人出去了,就拿起在一旁香喷喷的鱼,跑到墙角津津有味地吃了起来。如果见主人睡着了,就来到鱼缸里去抓鱼吃,够不着,还会弄得满身湿,真好笑!
小猫虽然贪睡,贪玩,贪吃,但是人们还是喜欢它!