我是一只又白又可爱的猫,可是没有人喜欢我,我每天吃不饱,穿不暖,还总是被其他的猫和狗欺负,他我希望我每天吃得饱,穿的暖,可是根本没有人发现。但是我一定要活下去,等到一位爱我A的主人。
终于,有一天一个小男孩看见了,我说好可爱呀,妈妈,我能把它抱回家吗?他妈妈同意了,我很开心。
一回到家,他就把我洗的干干净净,也让我吃的饱饱的,睡得舒舒服服的,早上,我和我的主人一起吃完早餐过几分钟就去跑步到那个大公园去跑两圈,然后又回家吃中午饭,我和主人吃的特别饱,然后就坐在沙发上看电视,主人还看了电影,我的主人的名字叫星日,我的主人给我取了个名字叫做星空,我特别喜欢我的名字和我的主人。
可是没过多久我的主人出车祸了为了给我买食物出车祸了,主人的妈妈也不要我了,我就继续流浪,每天晚上我睡觉的时候,躺在一个纸箱子里面睡觉,因为里面有主人给我的被子,每天主人就是抱着我盖着这床被子睡觉的我就带来了,每天晚上我做梦都会梦见主人,可是过一会儿又会从梦里面醒过来,我特别想主人于是我就天天不吃不喝的,我根本吃不下,喝不下。
有一天,我倒下了,我梦见主人回来了,一直和着我幸福快乐的生活,也没有出过什么车祸什么的。