我的小猫作文
我有一只美丽、可爱的“小猫咪”,它既不会跑,也不会跳,是个泥制的储蓄罐。
“小猫咪”真讨人喜欢。扁扁的脑袋上有一对粉粉的耳朵,脸上有着一对大大的眼睛,一张小嘴圆圆的,好像正在对妈妈撒娇,它那条小小的尾巴往里挤,好像不想让大家看见似的,它穿着粉红色的衣服,手上拿着一个羽毛球拍,上面写着一个大大的“情”。你瞧,它多么神气、漂亮啊!
这只“小猫咪”是去年我生日的时候,姐姐送给我的生日礼物。
我有了这只“小猫咪”我就不再浪费钱了,少吃一包薯片,少买一样玩物,……。节约下来的零花钱,我就会把钱统统塞进它的后脑勺,摇起来,会发出“叮叮咚咚”的声音。就这样一天天的节约,一年过去了,“小猫咪”沉甸甸的。我高兴极了,抚摸着它,心想:我可以用自己的钱买学习用品和书啦!
说了这么多,你喜欢我的“小猫咪”储蓄罐吗?我可是以它为宝,以它为荣呢!