我的小猫作文
新一个生命诞生了——咪咪,她长着黄色的皮毛,她有六道胡须,她的眼睛是会变化的。在晴朗的天空下,她的眼睛是黑色的,在暗处时,她的眼睛是棕色的。
她很调皮,她总是爱抓爸爸的鞋子,一会儿跳到沙发上,一会儿跳到桌子上,就连冰箱和门都不放过。妈妈买的黑芝麻糊被咪咪看见了也遭殃,趁我们睡觉的时候她偷偷摸摸地跑过去撕咬它,最可恨的是她咬了但不吃。
但她也很可爱,每当睡觉的时候,她通常会卧到姐姐的旁边睡觉。每当吃饭时,她总是粘着妈妈并蹭着妈妈的腿团团转向妈妈要食,并且发出咕噜咕的声音。包餐一顿后,就卧倒在地上满足地舔着自己的小爪子。
在我和姐姐打闹的时候,不可思议的一幕发生了——她竟然靠近我想咬我,幸亏我机灵把她赶走了。令我没想到的是咪咪竟然帮姐姐不帮我。其实原因很简单,姐姐对她很好所以她才帮姐姐。
这就是我家可爱又调皮的小猫咪,她就像我的妹妹一样,可爱又调皮。