我的小猫作文
我的心爱之物是我家的小猫,他是我爸爸下班时从宠物店里给我买的,我非常喜爱它。
因为它有可爱的外表,他那红色的舌头,那胖乎乎的身体,肥的跟球一样圆滚滚的,还有那毛绒绒的尾巴一样,那像黑珍珠的一样的眼睛,跟珍珠奶茶里的珍珠一样,那像小面包一样的小短腿。等等等等······真是可爱极了!
每当我冷的时候,我就抱着它,与它那黄中透棕的绒毛接触在一起的时候,啊!那种感觉简直是暖和极了。
有一次,我跟我的猫玩我们在广场上玩玩,在小区里玩玩,突然,有一只猫对我叫了起来,它就立刻从我身上跳了下来,吓走了那只猫。
然后我就对它更加喜爱了呢!