小猫作文300字
今天,我有幸在公园看到了刚出生没多久的小猫崽儿。一共有三只,一只全身黄黄的,肚子上很白,好奇心你特别强。一只全身都是黑色的,就连肚皮也是黑色的。还有一只身上是黑色、黄色和白色相间的。
“小黄”是我给全身黄黄的小猫起的名字。看,它正在玩纸。它把别人扔的纸拨弄来拨弄去,一不小心一脚踹出老远。我把一个橡子向“小黄”扔去,一不小心把橡子扔下了坡,结果“小黄”立刻追着橡子跑下了坡,然后它又开始拨弄了。
我觉得好玩,就把带来的糖放在了“小黄”的前面,它便把橡子放在了一边,伸出舌头舔了舔,然后就直接吞了下去。吃了糖,它抬起了头向我“喵~喵!”的叫了两声,好像在说:“谢谢。”,有好像在问我:“还有吗?”我告诉它:“没有了,就一块。”