我家的小猫作文
我家里养了只毛茸茸的小猫,它的身材十分矫健,小巧玲珑的小脑袋上面长一双尖尖的耳朵,嘴巴边上几根长长的胡须,身上有着洁白如雪的皮毛,细长的尾巴上系着用鲜血似火的丝带做得蝴蝶结。这就是我的心肝宝贝可可。
可可真有趣。我每次一进门,它都要舔我一下,向我要食,我给它倒了猫粮,它狼吞虎咽一下就解决了。吃饱了它就在地板上打滚,摸着圆乎乎的肚子一脸满意地睡着了。
可可是我们家的保镖。到了晚上,讨厌的老鼠又来入侵我们的家,老鼠脚步声很轻,但还是被可可发现,它拱起背,用强而有力的爪子将老鼠扔向窗外。
虽然可可很淘气,但我依然爱他,因为它带给我无穷的快乐。