我家的小猫咪作文
“脚穿钉鞋走无声,不爱吃素爱吃腥,白天无事打瞌睡,半夜觅食不点灯。”你能猜到这是什么吗?没错,谜底就是猫。
我家也有一只猫咪,名叫布丁。它浑身雪白,远看活似一个大雪球,绿色的眼睛,配上一个花色的小鼻子,可爱极了,四只“小山竹”也是花色的,摸起来十分舒服。然而这样一只可爱的猫咪竟是个“两面派”。
我一放学回家就看见它坐在门前,瞪大眼朝我撒娇,就好像在说:“小主人,你可算回来了,我都饿了,快给我添粮吧!”我把粮加满,它便迈开大步,走到粮前,低下头,大口吃起来,眼睛微微闭起,嘴巴一张一合,好似在品尝什么极品美味。