三只小鸡作文
夏天来了,养鸡几乎成了我一年一次的习惯。
今天,我有买了三只小鸡,刚拿到小鸡,我把所有事情都抛向了脑后。马上就给它们取好了名字。我可真是想破了脑袋才想出来。这次和以前不同了,以前去中国名字,这次取的是外国名字。第一只小鸡,背上有一个大黑点,十分活泼,就叫不克拉多。第二只小鸡头上有个红色的点,十分温顺,有很乖,就叫露娜沙多。最后一只是把前两只特点结合,就叫多拉丽莎。我对自己取得名字可满意了。看着不可拉多,露娜沙多和多拉丽莎。我心里有着无比的喜悦。
瞧!它们尖尖的小嘴,圆溜溜的眼睛如同玻璃球一般。全身都是金黄金黄的,乇绒绒的,可舒服了,橘红色旳小脚像个小叉子似的。它们还时不时地叫两声,那声音清脆而又响亮。
小鸡们不仅外貌可爱,吃起东西来更可爱!爸爸给我带了些专给小鸡吃的白芝麻。我迫不及待地洒了些在地上,可是它们都不吃,我奇怪了,便抓了一点芝麻放在手上,在小鸡前面摇了摇。只见,三只小鸡透视向我重来。别看它们小,啄起人来还真有些疼。它们抢来抢去,不克拉多为了吃到芝麻,和乖巧的露娜莎多打了起来。当然,多拉丽莎就趁机大吃起来。我觉得小鸡真的是又乖又皮的。
怎么样,我的小鸡很可爱吧!