今天是星期四,我和妈妈准备喂鸡们,妈妈拿了一些我们不吃了的肉喂小鸡和大鸡。
我拿了一点肉向小鸡丢去,小鸡们看见肉飞过来了,就跑上前去吃肉。最先抢到肉的是‘紫紫’,‘紫紫’是最小的一个,所以大家应该猜得到,下面会发生什么事情吧。‘紫紫’叼着肉,正准备开始吃的时候,‘红红’来了,‘红红’是最大的一个,而且‘红红’特别想吃‘紫紫’嘴里叼的那块肉,所以‘红红’就要去抢了。就在这时,‘绿绿’出现了,并说:大哥,你怎么能欺负小妹呢?真丢人!其实‘红红’只是想吃那块肉,才去抢的。关键时刻还是要靠我呀!我又拿了两小块肉,给‘红红’一块,再给‘绿绿’一块。现在就公平了,呀!我不小心把全部的肉都打倒在小鸡圈里了,现在好了,全部的小鸡开始疯抢了!‘红红’一个箭步冲向前方,抢到一块最大的,‘绿绿’连吃几块,咽得直伸脖子,还是‘紫紫’秀气一点,不紧不慢地吃着。大鸡们在鸡圈里直流口水干着急的大声喊着:‘给我一点,给我一点啊!’
这个场面可真热闹呀!