老鹰捉小鸡的作文
一个碧空万里的课间,我们大组去操场。
开始了!每只小鸡都紧抓着前面的小鸡,老鹰一下扑过来,我们一直跟着它转了几圈,脚、手都没力了。就在这时,老鹰又扑过来了。虽然没捉着,但把我们分成了两半。我和纪昊还有鸡妈妈在和老鹰斗,别的小鸡在四处逃窜,老鹰地向逃窜的小鸡扑去,一下子捉了四只小鸡。剩下四只小鸡拉着我,关没有被捉住。老鹰又绕到后面,我们没来得及转,后面的四只小鸡被捉了。老鹰把目标转向我和纪昊,向我们扑了过来,我们拼命地躲闪。越玩越好玩。老鹰忍无可忍,不管三七二十一就扑了过来,一下子剩下的小鸡都被捉了。
这次游戏真好玩,比以前更好玩,非常地刺激。