有趣的老鹰捉小鸡游戏作文
昨天下午晴空万里秋高气爽亲爱的周老师带我们去操场玩老鹰捉小鸡的游戏。
我先当母鸡,一位同学当老鹰,其他同学当小鸡,就这样游戏开始啦。老鹰站在一边好像在想什么好主意,我身后的小鸡紧张得直冒冷汗,狡猾的老鹰向右猛攻,我就赶紧张开翅膀,挡着老鹰飞来的方向,保护着鸡宝宝们。
老鹰到底是老鹰,眼珠子骨碌一转就想出了妙计。他先假装往右跑,等我带着小鸡也往右跑时,突然来了个急转弯,快速往左跑。等我反应过来时,一直又嫩又肥的鸡宝宝已经成老鹰的美味大餐了。
老鹰就这样一次又一次的变换着战术,很快那些可爱的鸡宝宝都成了老鹰的盘中餐了。老鹰欢快的哈哈大笑,而我则坐在地上伤心地‘’哭‘’了。
快乐的时光总是短暂,就这样这个游戏在同学们的欢声笑语中结束了。