描写小鸡的作文
我家有一只毛茸茸的小鸡,它叫毛毛。
它的眼睛小小的,身子黄黄的,像披了一身金黄色的绒毛大衣,我非常喜欢它。
小鸡吃食的时候最有趣。我把一条又肥又大的青虫放到它跟前。它先看看青虫,再看看我,觉得主人没有恶意了,才大口大口的吃了起来,特别有趣。
还有一次,我问妈妈:"妈妈,毛毛到那里去了?"妈妈在房间找了找说:"我也没看到呀。"我又等了一会儿,就在也做不住了,在房间来回的找,找了好半天才找到它。原来它正藏在橱柜下偷吃米呢!毛毛你是那么淘气,那么可爱,那么有趣,我可真喜欢你呀!毛毛!