描写小鸡的作文
我家有一只小鸡,它的名字叫小绿。它的羽毛是绿色的,爪子黄黄的,两只眼睛像两颗黑珍珠。我非常喜欢它。我用爷爷的酒箱给它做了一个小房子。每天早上我都拿奶奶泡好的小米给它吃,在我精心的照料下小绿渐渐的长大了。
有一天小绿从它的小房子里逃了出来,拉的满地是它的大便,把我的袜子也弄脏了。我非常生气,就把它送回了老家。可是每过几天我就后悔了,我非常想它。妈妈说等到放假以后就带我回去看它。
晚上我做了一个梦,梦到妈妈带我回了老家,小绿长成了一只漂亮的大公鸡。正在门口喔喔的叫。