可爱小鸡作文100字
以前,我的邻居买了两只小鸡,她是在育才学校门口买的,那两只小鸡特别可爱,我的邻居还给它们起了名字叫——开心果,因为我的邻居希望这两只小鸡每天都开开心心,所以就给这两只小鸡起了同一个名字。
这两只小鸡长得很一样,眼睛像圆圆的贝壳一样,嘴巴很坚硬,邻居经常放这两只小鸡捉蚂蚁,要是有非常多的蚂蚁,这两只小鸡就会一个不剩地把它们吃掉。
星期二的下午,我写完作业,就去跟这两只小鸡玩,我给它们抓了一把米,可它们就是不吃,我想它们一定在想,我应该用自己的本领来找食物吃,我一定能自己捉到食物,你看,这两只小鸡是不是很有自信呢?
这就是我邻居家的小鸡,很乖吧?