可爱的小鸡学生作文300字
小鸡的性格十分古怪。它吃饭很挑剔,如果食物不合它胃口,它就会把食盆弄翻。如果我还不给它合胃口的东西,它就会绝食到底。可要是和其它小鸡一起吃食的话,情况可就不一样了,不管合不合胃口,它会一个劲猛吃,直到肚子填得满满的。
它若是高兴,比谁都可爱,在火柴盒的边缘上”踩钢丝”,或是在你的掌心上”跳舞”,那样子特别有趣。但它要是生气了,无论你怎么哄它,逗它,它会一步也不动。
小鸡刚出生不久,特别有意思,腿脚还不稳,走路一摇一摆的,有时难免会摔跤,使人忍俊不禁。
这就是我家的小鸡,一只可爱的,性格很怪的小鸡。