小鸡作文300字
今天,上体育课的时候,朱老师带着我和同学们玩老鹰捉小鸡的游戏。
在这个游戏中老鹰和鸡妈妈这两个角色太重要了,所以同学们都纷纷举手抢夺,并且还大声的喊;“我来当,我来当。”最后,朱老师只好让班里两个个子最高的女生来当,胡佳妍当“老鹰”,姚欣婷 当“鸡妈妈”。
游戏开始了,老鹰像恶狼一样朝我们扑了过来,鸡妈妈灵敏的张开了双翅保护我们这些小鸡,才逃过了一劫。老鹰又开始进攻了,她左扑扑右扑扑,可是鸡妈妈还是紧紧地护着我们这些小鸡,老鹰的计 划又一次落空了,好险啊。这时老鹰假装灰了心,让鸡妈妈放松了警惕,她飞快地跑了过去抓住了一只小鸡,小鸡们一见这个场景就乱了套,老鹰抓住这机会一下子又抓了好几只小鸡
“叮铃铃”下课铃响了,我们只好结束了游戏,老鹰捉小鸡的游戏真的太好玩了。