我喜欢的游戏作文400字——老鹰捉小鸡
今天玩的“老鹰捉小鸡”的游戏,真好玩!
小A当“老鹰”,老师当“鸡妈妈”,剩下的同学都当小鸡。“小鸡们”一个拉一个地站在“鸡妈妈”高大的身后。
游戏开始了,“老鹰”一下伸出锋利的“爪子”向小鸡们扑来,小鸡们尖叫了起来。“鸡妈妈”赶紧张开“双翅”保护身后的小鸡们。“老鹰”又张牙舞爪地冲了过来,有的“小鸡”吓倒了。“鸡妈妈”急忙上下挥动双翅迎向老鹰前阻挡它的快速进攻。“老鹰”见自己抓不到“小鸡”,气的火冒三丈,开始想鬼办法了。他趁“鸡妈妈”不注意,飞快地向右一扑,“鸡妈妈”发现了,连忙往后一闪,让“老鹰”扑了个空。“老鹰”只好停下来,装作不想捉“小鸡”的样子,让“鸡妈妈”放松警惕。突然,“老鹰”来了个超级偷袭,可惜“鸡妈妈”没中计,它还是没有捉住小鸡。“老鹰”转了个圈,这次它直接出手抓“小鸡”,再次失败了。不管“老鹰”用什么手段,都会被“鸡妈妈”识破。“老鹰”觉得自己太弱了,便灰溜溜的走了。
这次玩“老鹰捉小鸡”的游戏玩得真高兴,不亦乐乎。