有一天,玥奇和农溪要比赛,说是比谁先捉到虫子。他们来到了森林里,要开始比赛了。
玥奇走了好远,忽然,他看到了一片叶子,叶子下面有一只很大个的毛毛虫,玥奇把毛毛虫给叨起来了。
突然,正在寻找毛毛虫的农溪看见了玥奇嘴里的一个大大的毛毛虫,他连忙跑过去,想把玥奇的毛毛虫抢过来,可是没抢到。他们抢啊抢,还是没抢过来。
过了一会儿,他们忍不住自己的嘴巴,互相吵道:“你干吗抢我的毛毛虫。”“那是我先发现的……。”这时,毛毛虫已经溜走了。他们发现后伤心极了。
如果你是农溪,你看到了玥奇叨着毛毛虫,你会怎么做呢?