我家的小鸡作文300字
我养了两只小鸡,一只是黄色的,一只是橙色的,它们非常可爱,我给它们取名叫黄可可和橙爱爱。
它们的身子毛茸茸的,摸上去象软软的棉花。小嘴又小又尖,不过吃起东西来可是毫不客气。眼睛又黑又亮,真象黑色的小珍珠。我把它们关在笼子里,它们会叽叽喳喳叫个不停,好象在说:“快放我们出去……”。我打开笼子,它们俩争先恐后地冲出笼子,左蹦右跳地来到客厅,一会儿伸伸脖子,一会儿扑扑翅膀,东看看,西望望,好象在做健身操。
过了几天,我发现小鸡会飞了。一天中午,我正在吃饭,忽然,黄可可翅膀一扑,竟然飞到我的饭碗里啦!还没等我反应过来,它已经把我的饭抢了几颗,又飞到地上去了。这只小鸡可太牛了!
我的小鸡真可爱,带给我很多乐趣,我很喜欢它们!