1.小鸡仔作文
小仔(回忆小鸡)
那时是很小的时候,我在吃着香喷喷的米饭时,听到了贩卖小鸡的声音,我那时很喜欢小动物,所以请求父母给我买啦两只来。
小仔(回忆小鸡)
那两只小鸡一买来就不和谐,两鸡还发起了斗争,边打边吵,久久不能平静。这时,我拿了一碟小米来给它们吃它们才停止了斗争,开始抢夺食物,吃完之后,它们的肚子像装了两个汤圆一样,可爱极了。几天之后,它们逐渐的学会了飞行,记得有一次,我用玻璃把它们围了起来,它们居然腾空而起飞了出去!
可惜它们红颜薄命,不久之后离我而去,会想起它们来,我都会露出笑容。