我和小狗优秀作文
我有一只玩具小狗,那是我三岁时妈妈给我买的。它不是很大,长长的耳朵是棕色的,有一双水灵灵的眼睛和圆圆的小鼻子,四肢和身体是白色的,毛茸茸的,尾巴翘翘的、短短的十分可爱。现在我八岁了,它已经陪伴我度过了五年的快乐时光。
小狗曾经当过我的舞蹈学生,我给它压腿、下腰、开肩、开胯,还让它跟我一起学跳舞。有一次压腿劲儿太大小狗的胳膊脱臼了,我很伤心。玩得时间长了我会给它洗个热水澡,让它干干净净的。平常我和小狗玩就很随意的叫它小狗。最近我给它取了一个名字叫“贝贝”。
虽然我还有其它很多的毛绒玩具,但“贝贝”是我最钟爱的。