我家的小狗小学三年级作文
我家有一条小狗,养了三年,他的名字叫黑小白,非常的可爱、乖。
从小到大,只有我最了解我家的黑小白。他有一身的黑和白的毛,两只像狐狸的耳朵;两只黑得发亮的眼睛;还有一个非常灵敏的鼻子;有一张吃肉的嘴巴;还有一条像辫子的尾巴。看起来这一条黑小白非常的可爱,别人看见了这黑小白都要逗几下。
我家的黑小白非常的喜欢小孩、花、蝴蝶等。黑小白喜欢和小孩玩,每次看见有小孩子,都要跑过去,蹦蹦跳跳在孩子边跳来跳去的,有时还会用嘴去想孩子的脸……孩子打了我家的黑小白,黑小白都不去咬。黑小白喜欢用脚去踩五颜六色的花,踩一朵花,黑小白就要叫两声。黑小白也喜欢蝴蝶,每次看见有蝴蝶,都要用前抓子去抓蝴蝶,就是抓不着。
我家的黑小白又听话又可爱,他很爱吃肉。有一次,我妈正在做饭,黑小白就把一大盆的肉吃了,我们就没吃着肉。
这就是我家的狗,是不是很可爱。