小狗嘟嘟作文
我家附近养了一只既可爱,又聪明的小狗。小狗真可爱啊!它全身穿着一件灰黑色的连衣裙。一个粽子似的头,脸上嵌着一双黑珍珠般眼睛。一个经常湿漉漉的鼻子下面有一张嘴巴,嘴里面排着两列队伍,一颗颗洁白的牙齿,好像是一位位身穿白色服装的英勇战士。毛绒绒的身子下面藏着灵巧的四肢。那屁服后面拖着一条向上翘起的小尾巴。这就是我家附近的小狗的小狗。因为它带给了我许多快乐,所以我给它取了一个好听的名字叫“嘟嘟”。
嘟嘟非常的调皮。一个星期日,邻居家里的鞋子都排得整整齐齐。早上那家人去穿鞋子的时候,发现一双鞋子不翼而飞了。他们东找找,西寻寻,后来在嘟嘟常去的垃圾桶旁发现了那人的鞋子。那人正拿着鞋子慢吞吞的走回来,突然看见嘟嘟又叼着那人的另一只鞋子走过来。嘟嘟看见了那人就连忙把鞋子放下,对着他好像在说:“对不起,这鞋子我帮你拿来了。”说完便一溜烟儿地跑得无影无踪了。瞧这只小狗多调皮啊!
嘟嘟不仅调皮,而还非常的喜欢我。
每天放学,我回到家,嘟嘟会摇头摆尾的来迎接我,甚至跟到我们家门口,趴在那儿晒太阳。
这么可爱又调皮的小狗,怎么能让我不喜欢呢?