我家的小狗五年级作文
我家有一只小狗叫帅帅,帅帅全身都是白色的,它有一双明亮的眼睛,锋利的牙齿。
每当,我拿着一碗自己煮的的饭给帅帅吃时,帅帅闻到香味,走近我煮的饭,它闻一闻,有看了看我,好像在说:“主人,你应该不会拿毒药给我吃吧!”过了一会,帅帅吃了起来,吃完饭,它就靠在我的脚边,好像在说:“主人,我爱死你啦!”
帅帅睡觉时,把耳朵贴在地面上,一听到脚步声,帅帅的眼睛就凝视着四处,一看到我的朋友要来我家玩,它就会发出“汪汪汪”的声音吗,要是一看到陌生人,它就会奔过去,恨不得把陌生人给咬一口。
当我无聊时,帅帅就会陪我玩。当我受伤时,帅帅就会逗我笑,当我生气时,小白就会当枕头让我踢。当我考试考好时,帅帅就会发出“汪汪”的声音,好像在说:“主人,继续加油。”当我考试考不好时,帅帅就会在我身旁,跟我说:“这次考不好,下次再加油就可以了”
这就是逗我笑的帅帅,讨人喜爱的帅帅,时时刻刻陪着我的帅帅。帅帅,真希望你能活到999999岁。