小狗“汪汪”作文
我家有一只可爱的小狗,我十分喜欢它,它叫“汪汪”。
汪汪是一只蝴蝶犬,身穿一件黑白相间的大衣,汪汪的毛十分蓬松,十分柔软,耳朵紧贴在头上,十分可爱,那大大的脑袋,时不时要转几下,还有它那两只黑黑的大眼睛,忽闪忽闪的,还不时转动着,好像十分好奇,想打量外面的世界,眼睛下面那粉红粉红的鼻子有着十分强的嗅觉,真是一副讨人可爱的样子。
“汪汪”不仅长的可爱,而且还十分的贪吃呢,不信,你就看一看,接下来它如何贪吃的吧。每当我吃东西的时候,不管我藏在哪一个角落,它都能嗅到,并且迅速地向我跑来,还会“汪汪”的向我叫,还用它的两只腿扒着我,好像在乞求的对我说:“小主人,给我吃一点吧,你可别忘了我呀!”我不耐烦了,赶紧端起它的小碗,装好饭,放在了它的小窝里,然后气呼呼地望着它。没想到它没有一点反应,还悠闲自得地向它的小碗走去,津津有味的吃了起来,吃的时候还不时发出“咕噜咕噜”的声音,看到它这个样子,我心中原本的怒气都消了,真是哭笑不得,它那咕噜咕噜的声音好像在说:“小主人,饶了我吧,我以后再也不做错事了。”而且它吃完东西之后,会把小碗弄得乱七八糟,搞得每次我都要收拾好久,唉,真是太淘气了!
虽然"汪汪”有的时候会给人带来烦恼,但有时也会给人带来快乐。这不,但我每次和他玩的时候,他总要摇着尾巴跑过来,仿佛好像在说:“主人,我好无聊,陪我玩一玩吧!”他会和我一起奔跑,跳跃,穿梭于草丛中。我和“汪汪”在一起玩的时候真是快乐无穷,这是很快乐!
我家的“汪汪”真是太可爱了,我喜欢我家的“汪汪”,怎么样?你喜欢吗?