我的邻居家有一只小狗,我给它起名叫做盼盼。
盼盼长着一身棕色发白的容貌。大大的、亮亮的眼睛;它的尾巴又松又软,高高的卷起来,高兴的时候尾巴像一朵绽开的花朵;它的脚毛绒绒的,一天到晚跑来跑去,好像对什么事情都很感兴趣。
经过了一天紧张的学习,我十分疲劳。一放学回家,盼盼就在我身上舔来舔去,还不时的把前爪放在我腿上。看见它我放松了很多,我很喜欢吹竖笛,每次到邻居家吹竖笛,小狗总会把头昂的高高的,声声哄叫着,好象在为我伴奏。
我非常喜欢邻居家小狗盼盼,因为它不时为我带来快乐!