我家的小狗作文
我家的狗性格有些古怪。说它温柔吧,它的确很听话。让它卧在那里逗它玩,美美的看着我,一声也不出。可是,在它吃食的时候,不管是谁,就是平时最好的朋友到它身边都不行。说它很凶吧,的确是啊,要不怎么朋友去它身边都不行呢?可是,它看到爷爷来了就会躲起来,生怕让爷爷看到,因为爷爷打过它,它又是这么胆
它要是高兴,能比谁都可爱:在我身边转来转去,后面的尾巴摇来摇去,好像在和你亲热。或是在你散步的时候,扑到你的裤子上,让你停止散步。
它小时候可讨人爱哩!刚来我们家时刚好满月,路还走不好,就学会了自己玩。在屋子里走来走去,不知在找什么,圆圆的小屁股一扭一扭的,让人发笑。他正在哪儿美呢,忽然,撞在人腿上,向后退了好几步,屁股又撞到了墙。虽然撞了两下,但它一点儿也不哭。
后来不知从哪里找到了一个小皮球,就到院子里去玩了。把小皮球叼来叼去。被它咬得都看不出样子了。
我总是喜欢它,从来不说它。看它这样机灵活泼,还不够我喜欢的呢,怎么会说它呢?